控制与计算机工程学院

2016-2017学年优秀班主任|石敏

阅读量:

?

石敏老师,在控制与计算机工程学院软件工程方面工作,职务教师,职称为副教授,中共党员,研究上学历。

在远离家乡的北京求学的我们,班级是我们的第二个家,而班主任就是家中给予我们关怀和帮助的长辈。我们的班主任石敏老师,同时也是我们的专业课老师,这四年来给予了我们班里每个同学无微不至的关怀。在学习上,她对我们严格要求,并密切关注我们的学习状态,在我们遇到困惑时第一时间为我们提供帮助。在生活上,她关注我们的身体和心理健康,经常找我们谈话来了解我们的近况并为我们提出建议和指导。她鼓励我们多组织班级活动,增进同学友谊。班会上,她还专门让学长学姐与我们面对面交流,帮助我们解决生活和学习上的困惑。一转眼,我们度过了快乐和难忘的大学生活,马上我们要告别亲爱的同学和老师,我们最不舍的就是我们的班主任。这四年来,班主任对我们的帮助和关怀,让我们能更顺利,更快乐地度过这四年。不管以后我们去了哪里,都不会忘记这四年来班主任对我们的关爱和淳淳教导。在这里,我们怀抱着感恩的心情,对我们的班主任石敏老师郑重地说一声:石敏老师,辛苦您了,谢谢您!